加入 Giga Circle 作家行列

在本站分享您的創作,包括文章、圖片、或影片即可讓您輕鬆賺取現金收益

網路賺錢其實沒有您想像中那麼困難, Giga Circle 提供創新部落格式平台,讓您在發表創作的同時,輕鬆賺取永續收益。

Giga Circle 平台功能特色

  • 擁有您專屬的部落格頻道,可自訂頻道樣式、圖示及背景
  • 操作容易的多功能文章編寫介面,讓您輕鬆編寫出多采多姿的文章
  • 與傳統部落格相比,大幅提升您的文章曝光機會
  • 每當有訪客閱讀您的文章,您可以獲取收益

馬上註冊

加入 Giga Circle 有任何特別需求嗎?

完全沒有! 只要您有精采創作、文章、圖片、或影音願意分享給全世界,即可馬上註冊

我可以發表什麼類型的文章?

您可以發表任何類型的文章、影片、或圖片。只要您的文章內容不包含廣告、色情、暴露、暴力、血腥或任何侵犯他人權益及智慧財產。

我可以獲得多少收益?

您的主要收益是透過您文章點閱率來計算,每一個點閱都會被計算到您的收益。每日的收益取決於您如何推廣您發表之文章

和有多少人閱讀過您發表的文章。您可以透過社群網站, 部落格, 論壇或其他網站來推廣您的文章以增加您的收益。

一千個訪客您可以賺取 US $2.00 ~ US $4.00

不同會員種類有不同的收益,您一開始會是普通會員,當您達成一些條件後將會被升級,不同員種類之收益以及條件請參考右方表格。

我什麼時候會收到匯款?

本站採取月結方式,您可以透過控制台檢視您的現有收益 ,每當您累積滿最低付款額度 ,我們會在下個月底前利用PayPal或西聯Western Union匯款給您。

若您的收益未達付款金額,您的收益將會累積至下個月。款項說明

作家/部落客合作

若您是小有名氣的作家或部落客,願意來本站分享您的作品,請於註冊後與我們聯絡,本站能提供您比一般會員更高的獎金額度($2.50~$4.00/1000訪客)。

 

Giga Circle 文章共同推廣

Giga Circle 文章共同推廣機制讓您不用發表任何文章也可以賺取收益,您的收益來自幫其他作者推廣他們的文章。

您只要在文章共推區選擇您想要推廣的文章,每當有訪客透過屬於您的專屬推廣網址近來閱讀該文章時,您會立即獲取收益。

會員種類收益


會員種類收益/千點閱
普通會員 US $2.00
資深會員 條件 US $2.50
白金會員 條件 US $3.00
翡翠會員 條件 US $3.5
鑽石會員 條件 US $4.00
等級月點閱率額外 獎金
新兵 0 +0%
二等兵 100 +0%
上等兵 500 +1%
中士 1,000 +2%
士官長 2,000 +3%
中尉 5,000 +4%
少校 10,000 +5%
中校 25,000 +6%
少將 50,000 +7%
中將 100,000 +8%
一級上將 200,000 +9%
特級上將 500,000 +10%

馬上註冊

三、下線獎勵抽成:一層下線,獲取您下線會員之15% 收益。

四、如何註冊:從這裡連結到 Giga Circle 點選右上方的 [註冊] 開始註冊,註冊方式和一般論壇一樣。完成後到信箱裡收驗證信完成註冊即可。

五、支付方式:西聯匯款,PAYPAL。

(你還不知道什麼是 PAYPAL 嗎? 請看 PayPal申請介紹)

六、如何賺錢:在該網站分享文章、貼圖、或短片,當有人點閱你的文章即有收入。

七、如何請款:當你賺到最低起付金額該站會在下個月的10號利用PayPal或西聯匯款給您。

按這開始用 Giga Circle 發文轉貼賺錢吧

 

文章標籤

Lilow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()